Два человека погибли, еще шестеро получили ранения в ДТП на острове Ольхон
© vokrugbaikala.narod.ru Поселок Сахюрта, остров Ольхон
Два человека погибли, еще шестеро получили ранения в ДТП на острове Ольхон
25 Июл 2012, 14:09 Два человека погибли, еще шестеро пострадали при лобовом столкновении автомобилей ВАЗ-2107 и Volkswagen Transporter в посёлке Сахюрта Ольхонского района Иркутской области 25 июля. Из Иркутска на Ольхон вылетел вертолёт медицины катастроф для доставки тяжело раненых в областную больницу.
Два человека погибли, еще шестеро пострадали в ДТП на острове Ольхон 25 июля, сообщил корреспонденту Тайги.инфо сотрудник пресс-службы ГУ МЧС РФ по Иркутской области.

Лобовое столкновение автомобилей ВАЗ-2107 и Volkswagen Transporter произошло около 17:00 (12:00 мск) в посёлке Сахюрта. В минивэне находились семь человек, в «Жигулях» — пятеро, двое из них погибли. Детей среди пассажиров столкнувшихся автомобилей не было, уточнил собеседник.

«В обеих машинах шесть человек получили ранения разной степени тяжести, все доставлены в Центральную районную больницу. Из Иркутска на Ольхон вылетел вертолёт медицины катастроф для доставки особо тяжело раненых в областную больницу», — рассказал представитель МЧС.

Напомним, это второе крупное ДТП на Ольхоне за две недели. Утром 14 июля автобус, перевозивший группу туристов, съехал с Хадайской горы и опрокинулся, пострадали 17 человек.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования