Аэропорт «Толмачёво» работает в штатном режиме, несмотря на смог
© nsktv.ru
Аэропорт «Толмачёво» работает в штатном режиме, несмотря на смог
25 Июл 2012, 14:24 Несмотря на смог, новосибирский аэропорт «Толмачёво» работает по расписанию, прибывающие и отправляющиеся рейсы обслуживаются без задержек. В данный момент аэропорт «Толмачёво» работает с первой взлетно-посадочной полосой, видимость составляет от 1000 до 1600 метров. Несмотря на смог, новосибирский аэропорт «Толмачёво» работает по расписанию. Как сообщили Тайге.инфо 25 июля в пресс-службе аэропорта, прибывающие и отправляющиеся рейсы обслуживаются без задержек.

«В данный момент аэропорт „Толмачёво“ работает с ИВПП-1 (взлетно-посадочная полоса с искусственным покрытием, — прим. Тайги.инфо), видимость составляет от 1000 до 1600 метров», — сообщили в пресс-службе аэропорта. Взлетно-посадочный минимум аэродрома для этой полосы составляет 800 м. По данным метеорологов аэропорта, видимость будет улучшаться.

В течение 25 июля аэропорт «Толмачёво» принял два самолёта, следовавших из Москвы в Томск. Рейс №153 авиакомпании «Трансаэро», который должен был прибыть в Томск в 8:00 по местному времени (5:00 мск), но совершил посадку в Новосибирске, уже прибыл в пункт назначения в 15:25 по местному времени (12:25 мск).

Рейс №439 авиакомпании «ЮТэйр» из московского аэропорта «Внуково», ожидавшийся в 5:30 по местному времени (2:30 мск), в томский аэропорт еще не прибыл, сообщается на его официальном сайте.

Напомним, по прогнозу новосибирского гидрометцентра, смог над Новосибирском, вызванный лесными пожарами в Томской области, не рассеется до конца июля. Локальные дожди в Новосибирской области ожидаются только в последней декаде июля, при этом температурный фон будет превышать норму на 1-2 градуса.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования