Томский областной суд приговорил убийцу жены, тёщи и шурина к 19 годам строгого режима
© tomsk.narodpravda.ru
Томский областной суд приговорил убийцу жены, тёщи и шурина к 19 годам строгого режима
25 Июл 2012, 16:13 Томский областной суд признал 23-летнего жителя Колпашевского района виновным в убийстве шурина и жены, совершенном с целью сокрытия убийства тёщи. 43-летнюю женщину он ударил ножом не менее 14 раз, ее 17-летнего сына — не менее 30 раз, а 20-летнюю супругу — один раз, но в самое сердце.
Томский областной суд признал 23-летнего жителя одного из сел Колпашевского района виновным в убийстве шурина и супруги, совершенном с целью сокрытия убийства тёщи, сообщила Тайге.инфо 25 июля старший помощник прокурора Томской области Светлана Крымская.

Напомним, 28 сентября 2011 года пьяный молодой человек поссорился за ужином с тещей, ударил 43-летнюю женщину по лицу, а когда та пригрозила «засудить» его, убил ее, ударив ножом не менее 14 раз. После этого он зарезал свидетелей преступления: его 20-летней жене достался один удар ножа в сердце, а ее 17-летнему брату — не менее 30 ударов. Шурина убийца догнал уже во дворе дома.

«В ходе судебного процесса подсудимый отрицал свою вину и признал ее только в последнем слове. Однако ни на следствии, ни в суде мужчина так и не смог сообщить, почему совершил столь жестокое преступление, оставив свою трехлетнюю дочь без матери, бабушки и дяди, а после вынесения приговора — и без отца», — рассказала собеседница Тайги.инфо.

По словам Крымской, прокурор настаивал на назначении пожизненного лишения свободы, а сам подсудимый в последнем слове просил о смягчении наказания. Областной суд приговорил его к 19 годам исправительной колонии строгого режима.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования