Движение поездов по Транссибу после ЧП полностью восстановлено — РЖД
© trainclub.ru
25 Июл 2012, 20:36 Движение поездов на перегоне Чулымская—Дупленская Западно-Сибирской железной дороги в Новосибирской области полностью восстановлено 25 июля после возгорания эшелона с боеприпасами. ОАО «РЖД» предпринимает все меры для сокращения времени задержки пассажирских поездов, отметили в компании. Движение поездов на перегоне Чулымская—Дупленская Западно-Сибирской железной дороги в Новосибирской области полностью восстановлено 25 июля после возгорания эшелона с боеприпасами. Об этом Тайге.инфо сообщили в службе корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги — филиала ОАО «РЖД».

Движение поездов на перегоне по двум путям было полностью возобновлено в 22:30 местного времени (19:30 мск). ОАО «РЖД» предпринимает все меры для сокращения времени задержки пассажирских поездов, отметили в компании.

Напомним, возгорание грузового поезда с боеприпасами на перегоне железнодорожных станций Чулымская-Дупленская произошло в 100 км от Новосибирска около 12:00 (08:00 мск). Огонь уничтожил один вагон с боеприпасами 30-миллиметрового калибра, предназначенными для утилизации, еще пять вагонов обгорели.

Жертв и пострадавших нет. Из-за происшествия движение было приостановлено и задержаны пассажирские поезда.

Дополнительную информацию о графике движения можно получить по телефону 8-800-775-00-00 (звонок бесплатный).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования