Женщина и трое маленьких детей сгорели ночью в дачном доме в Иркутской области (фото)
© пресс-служба МЧС РФ по Иркутской области
Женщина и трое маленьких детей сгорели ночью в дачном доме в Иркутской области (фото)
26 Июл 2012, 07:17 29-летняя женщина и трое маленьких детей (2006, 2009 и 2010 годов рождения) погибли в результате пожара на даче в Шелеховском районе Иркутской области в ночь на 26 июля. Муж женщины и отец детей выжил, потому что ночевал на веранде дачного дома. 29-летняя женщина и трое маленьких детей погибли в результате пожара на даче в Иркутской области ночью 26 июля, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы областного управления МЧС РФ. По его словам, муж женщины и отец детей выжил, потому что ночевал на веранде дачного дома.

Информация о пожаре в садовом товариществе «Сосновый бор» в Шелеховском районе поступила в 02:25 (21:25 мск): женщина позвонила по телефону «01» и рассказала, что горит соседняя дача. К моменту прибытия пожарных брусовой одноэтажный дачный дом полыхал на площади 10×10 м, уже начала обрушаться кровля.

«Огонь был локализован в 02:54, открытое горение ликвидировано в 03:10. Дом полностью сгорел, пожарные нашли тела женщины 1983 года рождения и ее детей — мальчиков 2006 и 2009 годов рождения, девочку 2010 года рождения», — рассказал собеседник Тайги.инфо.

Со слов выжившего главы семейства, уложив жену и детей спать, он ушел на веранду, а ночью проснулся от шума. Когда он открыл дверь, из дома вырвался открытый огонь. С мужчиной работает психолог, добавил представитель. Причина случившегося и сумма нанесённого огнём ущерба устанавливаются.

По факту гибели людей при пожаре в Шелеховском районе следственные органы СК РФ по Иркутской области уже проводят доследственную проверку, сообщил Тайге.инфо старший помощник главы ведомства Владимир Саловаров. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования