Кемеровские врачи зашили желудок жителю Мариинска, попавшему в больницу после пикника
© vesti42.ru Евгений Быков
Кемеровские врачи зашили желудок жителю Мариинска, попавшему в больницу после пикника
26 Июл 2012, 12:33 Хирурги Кемеровской областной клинической больницы впервые провели операцию по зашиванию желудка. Житель Мариинска Евгений Быков потерял сознание во время пикника. Оказалось, что произошло сдавление диафрагмы желудка, и ткань разорвалась.
Врачи Кемеровской областной клинической больницы впервые провели операцию по зашиванию желудка, сообщила 26 июля Тайге.инфо пресс-секретарь медучреждения Анастасия Мамедова.

Житель Мариинска Евгений Быков почувствовал себя плохо во время пикника, «вследствие того, что у него уже была грыжа желудка, и, может быть, какой-то продукт спровоцировал». По словам Мамедовой, у Быкова произошло сдавление диафрагмы желудка, и ткань разорвалась.

«Когда человек обратился в районную больницу, по месту жительства, врачи не смогли установить, что там произошло. Приехали наши специалисты, провели диагностику, определили у него разрыв желудка. На месте большой фрагмент зашили, чтобы человек был транспортабельный, по санавиации доставили его в областную больницу и там уже — восстановили диафрагму, чтобы не было дальше сдавлений и каких-то осложнений, и зашили ему желудок», — рассказала собеседница Тайги.инфо.

Хирурги прооперировали Быкова на прошлой неделе. В настоящее время он чувствует себя удовлетворительно. Журналистам программы «Вести-Кузбасс» он признался, что «начал кушать и ходить».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования