500 тысяч долларов украли у бизнесмена в центре Новосибирска
© sib.net Улица Крылова в Новосибирске
500 тысяч долларов украли у бизнесмена в центре Новосибирска
26 Июл 2012, 16:22 Двое неизвестных отобрали у жителя Новосибирска $534 тыс. на одной из центральных улиц города. Полиция возбудила уголовное дело, ведется розыск нападавших. Двое неизвестных отобрали у жителя Новосибирска $534 тыс. на одной из центральных улиц города. Полиция возбудила уголовное дело, ведется розыск нападавших, сообщили 26 июля корреспонденту Тайги.инфо в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Мужчина переносил деньги в кейсе, был без охраны. На улице Крылова в центре Новосибирска на него напали двое неизвестных, брызнули в глаза из газового баллончика и, применив силу, отобрали сумку с $534 тыс. наличными. Затем преступники сели в машину и скрылись, рассказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД.

Ограбление произошло 24 июля в 12:30, сообщение о преступлении поступило в полицию на полчаса позже. По Новосибирску был объявлен план «Перехват», но задержать нападавших не удалось. Откуда у потерпевшего было с собой столько наличных денег и почему он переносил их без охраны, в полиции не уточняют. По данным Lifenews.ru, ограбленный мужчина — 45-летний руководитель компании-производителя майонеза «Лука» Дмитрий Устюжанинов. На момент публикации связаться с самим потерпевшим не удалось.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 162 УК («Разбой»), ведется следствие.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования