Бывший заместитель мэра Томска возглавил областной департамент по информационной политике
© novotomsk.ru Алексей Севостьянов
Бывший заместитель мэра Томска возглавил областной департамент по информационной политике
30 Июл 2012, 07:29 Томский губернатор Сергей Жвачкин назначил руководителем областного департамента по информационной политике и работе с общественностью Алексея Севостьянова, до недавнего времени занимавшего должность заместителя мэра Томска по cвязям с общественностью.
Томский губернатор Сергей Жвачкин назначил руководителем областного департамента по информационной политике и работе с общественностью Алексея Севостьянова, до недавнего времени занимавшего должность заместителя мэра Томска по cвязям с общественностью, сообщает 30 июля корреспондент Тайги.инфо.

Алексей Севостьянов родился в 1972 году, с 1991 года работал журналистом и редактором в различных СМИ, с 2003 по 2007 год — председателем комитета по работе со СМИ администрации Томской области, с июля 2007 года — заместителем мэра Томска Николая Николайчука. В настоящее время Севостьянов возглавляет томское отделение Союза журналистов, с 2002 года избирался на этот пост четыре раза.

«Было достаточно много претендентов, выбирать было нелегко, — отметил губернатор Жвачкин в комментарии собственной пресс-службе. — Алексей Севостьянов — профессионал и в журналистике, и в административной работе. Рассчитываю, что его авторитет в журналистском сообществе поможет ему на новой должности».

Начальником департамента по информационной политике и работе с общественностью Томской области до отставки губернатора Виктора Кресса работал Владислав Халин, первый директор местного бюро «Интерфакс-Сибирь» и бывший пресс-секретарь главы региона. Отметим, что департамент Халин возглавил в январе 2011 года, до этого около месяца он работал пресс-секретарем мэра Анапы Татьяны Евсиковой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования