Житель Омской области задержан по подозрению в изнасиловании 13-летней дочери
© gazetavremya.ru
Житель Омской области задержан по подозрению в изнасиловании 13-летней дочери
30 Июл 2012, 08:54 39-летний житель одного из районных поселков Омской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал принуждать к половому акту свою 13-летнюю дочь. «Подавив сопротивление девочки четырьмя ударами кулаком в лицо, мужчина совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера», — сообщили в пресс-службе областного СК РФ. Житель одного из районных поселков Омской области подозревается в совершении насильственных действия сексуального характера в отношении малолетней дочери. Как сообщили Тайге.инфо 30 июля в пресс-службе СК РФ по Омской области, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следствие установило, что 39-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал принуждать к половому акту свою 13-летнюю дочь, которая после развода родителей жила с отцом и его родителями-пенсионерами.

«Подавив сопротивление девочки четырьмя ударами кулаком в лицо, мужчина совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера», — сообщили в пресс-службе областного СК РФ, уточнив, что преступление было совершено 26 июля.

Мужчина был задержан после того, как девочка рассказал о случившемся своей матери, живущей в том же поселке. По ходатайству следствия подозреваемый заключен под стражу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования