Курировать молодёжную политику в Томске будет заместитель мэра по особо важным поручениям
© online.tvtomsk.ru Александр Цымбалюк
Курировать молодёжную политику в Томске будет заместитель мэра по особо важным поручениям
30 Июл 2012, 14:29 Мэр Томска Николай Николайчук прокомментировал 30 июля структурные изменения в администрации, заявив, что он ликвидирует не только управление по делам молодежи, физической культуры и спорту, но и должность своего заместителя по связям с общественностью.
Мэр Томска Николай Николайчук прокомментировал 30 июля структурные изменения в администрации, заявив, что он ликвидирует не только управление по делам молодежи, физической культуры и спорту, но и должность своего заместителя по связям с общественностью, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

Напомним, экс-начальник городского управления по делам молодёжи, физкультуре и спорту Дмитрий Лаптев написал заявление об увольнении 9 июля. Заместитель мэра Томска по связям с общественностью Алексей Севостьянов вернулся 30 июля в региональную администрацию, возглавив департамент по информационной политике и работе с общественностью Томской области.

«Весь блок вопросов и структур мэр перераспределит среди других своих заместителей», — говорится в сообщении пресс-центра мэрии Томска.

Согласно плану Николайчука, городской комитет по рекламе будет курировать его заместитель по экономике и финансам Анатолий Абрамов, управление по физкультуре — заместитель по социальной политике Алексей Балановский, а комитет по вопросам местного самоуправления и отдельно созданный комитет по молодежной политике — заместитель мэра по особо важным поручениям Александр Цымбалюк.

«При этом комплекс вопросов по ТОСам передадут в районные администрации, — уточняет пресс-центр мэрии Томска. — Направление по внешнему позиционированию города уйдёт под кураторство Дениса Молоткова».

Заместитель мэра Денис Молотков с октября 2010 года руководит представительством администрации Томска при правительстве России.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования