Житель Абакана сбросил с третьего этажа приятеля дочери своей бывшей сожительницы
© artpo.ru В.Н.Комаревцев, «Арбуз» (холст, масло)
Житель Абакана сбросил с третьего этажа приятеля дочери своей бывшей сожительницы
30 Июл 2012, 12:39 СК РФ по Хакасии возбудил уголовное дело в отношении 48-летнего жителя Абакана, который подозревается в убийстве 21-летнего друга дочери своей бывшей гражданской жены. По данным следствия, он нанес молодому человеку несколько ударов ножом, а затем вывел его на балкон квартиры и сбросил с третьего этажа.
СК РФ по Хакасии возбудил уголовное дело в отношении жителя Абакана, который подозревается в убийстве

друга 

дочери своей бывшей гражданской жены, сообщила Тайге.инфо 30 июля сотрудница следственного ведомства.

По данным следствия, 48-летний подозреваемый в ночь на 29 июля пришел в гости к бывшей сожительнице, проживающей на улице Маршала Жукова. Женщина не хотела его видеть, позвонила дочери и сообщила о нежелательном визите. Дочь вернулась домой вместе со своим 21-летним знакомым.

«В ходе возникшего конфликта потерпевший ударил подозреваемого кулаком по лицу. Тот в это время как раз разрезал принесенный арбуз и нанес молодому человеку ножом несколько ударов в область грудной клетки и левого плеча, а затем вывел его на балкон квартиры и сбросил с третьего этажа. Потерпевший скончался на месте происшествия от полученных травм», — рассказала собеседница Тайги.инфо.

Полицейские задержали подозреваемого. Следователи готовы обратиться в суд с ходатайством об его аресте. По предварительным данным, на момент совершения преступления мужчина не был пьян.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования