Девочка в Забайкалье за месяц обокрала семь квартир, раздарив вещи незнакомым подросткам
© aginskoe.ru
31 Июл 2012, 07:41 Агинский районный суд Забайкальского края освободил 15-летнюю девочку от уголовной ответственности за серию квартирных краж и похищение велосипеда. Постановлением суда к ней применены принудительные меры медицинского характера.
Агинский районный суд Забайкальского края освободил 15-летнюю девочку от уголовной ответственности за серию квартирных краж и похищение велосипеда. Постановлением суда к ней применены принудительные меры медицинского характера, сообщает 31 июля корреспондент Тайги.инфо.

Следствием и судом установлено, что в 2011 году девочка в течение месяца обокрала семь квартир, похитив сотовые телефоны, ноутбук, предметы женской одежды и косметики. Полицейские поняли, что преступления совершает один человек.

«Бабушка несовершеннолетней обратилась в полицию в поисках внучки, которая несколько дней не ночевала дома. Девочка была найдена и рассказала о совершенных ею преступлениях на территории поселка Агинское, при ней была найдена часть похищенных предметов», — говорится в сообщении прокуратуры Забайкалья.

Остальные украденные вещи, со слов подсудимой, она раздарила незнакомым подросткам. Установлено, что преступления она совершала без давления со стороны взрослых или других подростков. Экспертиза показала, что девочка страдает психическим заболеванием и нуждается в принудительном лечении в стационаре.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования