Житель Томской области, вызвавший умиравшей женщине «скорую», осужден за убийство ее мужа
© fotki.yandex.ru/users/satre471ba
01 Авг 2012, 13:57 Томский районный суд приговорил жителя села Александровское к девяти годам лишения свободы за убийство приятеля, которое произошло из-за того, что потерпевший возражал против вызова врачей своей супруге. Пока мужчины выясняли отношения, больная женщина умерла.
Томский районный суд признал жителя села Александровское виновным в убийстве приятеля. Преступление произошло из-за того, что потерпевший был против вызова врачей своей жене, сообщила 1 августа Тайге.инфо старший помощник прокурора Томской области Светлана Крымская.

Следствием и судом установлено, что 25 апреля мужчина в гостях у своего односельчанина распивал с ним спиртное, увидел, что жене хозяина дома стало плохо, и вызвал «скорую помощь».

«Мужу женщины это не понравилось, и он заявил, что не потерпит такого бесцеремонного вмешательства в семейные дела», — сказала Крымская.

Завязавшийся конфликт закончился тем, что гость ударил хозяина ножом в живот, и тот скончался на месте происшествия. Пока мужчины выясняли отношения, больная женщина, не получив никакой помощи, умерла.

Подсудимый полностью признал вину в содеянном, а государстенный обвинитель попросил судью учесть как смягчающее обстоятельство противоправное поведение убитого, отметила собеседница Тайги.инфо.

Согласившись с прокурором, суд назначил мужчине наказание в виде девяти лет исправительной колонии строгого режима. Приговор в силу пока не вступил и может быть обжалован.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования