Пьяный водитель «Газели» повез воспитанников интерната за алкоголем и попал в ДТП под Иркутском (фото)
© пресс-служба ГУМВД по Иркутской йобласти
Пьяный водитель «Газели» повез воспитанников интерната за алкоголем и попал в ДТП под Иркутском (фото)
02 Авг 2012, 09:28 Пьяный водитель микроавтобуса под Иркутском повез троих воспитанников коррекционной школы-интерната из оздоровительного лагеря «Космос» за алкоголем в поселок и попал в ДТП: «Газель» перевернулась и врезалась в бетонный столб. Все четверо госпитализированы.
Пьяный водитель микроавтобуса повез троих воспитанников интерната за алкоголем в поселок под Иркутском и попал в ДТП, все четверо получили травмы, сообщил Тайге.инфо 2 августа сотрудник пресс-службы ГУМВД по Иркутской области.

На данный момент установлено, что 32-летний мужчина приехал на принадлежащей ему «Газели» в детский оздоровительный лагерь «Космос», где работает его жена. Лагерь функционирует в летнее время только для детей из иркутской специальной коррекционной школы-интерната №3 на стационарной базе в поселке Моты Шелеховского района Иркутской области.

«Изрядно выпив, мужчина поехал в село за очередной дозой спиртного. Вместе с ним напросились покататься трое подростков, отдыхавших в летнем лагере. На обратной дороге, двигаясь на высокой скорости по поселку Моты, он не справился с рулевым управлением, „Газель“ наехала на препятствие, перевернулась и врезалась в бетонную световую опору», — рассказал собеседник.

Водитель получил тупую травму живота, один из подростков — ушиб головного мозга и рваную рану в области груди, второй — закрытую черепно-мозговую травму, скальпированную рану головы и перелом ключицы, третий подросток — закрытую черепно-мозговую травму. Все четверо госпитализированы.

Собеседник Тайги.инфо отметил, что в прошлом году мужчина уже привлекался к ответственности за вождение в нетрезвом состоянии, однако тогда мировой суд прекратил производство в отношении него. В настоящее время решается вопрос о его задержании и возбуждении уголовного дела.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования