Красноярец за неделю истратил более 1,8 млн рублей, украденных в вагоне-ресторане поезда Тында–Кисловодск
© barrier.marshruty.ru
03 Авг 2012, 10:56 Тайшетский городской суд Иркутской области рассмотрит уголовное дело в отношении жителя Красноярска, обвиняемого в хищении более 1,8 млн рублей из сейфа в вагоне-ресторане поезда №97 Тында–Кисловодск. Красноярец признал вину в полном объеме и заявил ходатайство о рассмотрении его дела в особом порядке.
Тайшетский городской суд Иркутской области рассмотрит уголовное дело в отношении жителя Красноярска Сергея Тетяйкина, обвиняемого в хищении более 1,8 млн рублей из сейфа в вагоне-ресторане пассажирского поезда №97 сообщением Тында–Кисловодск, сообщил Тайге.инфо 3 августа официальный представитель Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Следствием установлено, что в ночь на 15 января Сергей Тетяйкин, находясь в поезде в качестве кухонного работника вагона-ресторана, открыл сейф с помощью ключа, хранившегося в помещении щитовой вагона, и украл 1 841 069 рублей, принадлежавшие работникам бригады поезда №97 и Тындинскому комбинату питания (структурное подразделение Дальневосточного филиала Федеральной пассажирской компании).

«Тетяйкин оставил место преступления, сойдя на станции Тайшет. Его задержали в Красноярске через три месяца. Оказалось, что похищенные деньги он полностью истратил за неделю — посещал рестораны, ночные клубы и другие увеселительные заведения, покупал спиртное и продукты, оплачивал услуги „девушек по вызову“ и приобретал дорогие вещи, в том числе два автомобиля, впоследствии проданные, и золотые украшения, подаренные одной из проституток», — рассказал собеседник Тайги.инфо.

Попав под арест, красноярец признал вину в полном объеме и заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке. Материалы направлены в суд. Максимальное наказание за совершение преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст.158 УК РФ, составляет 10 лет лишения свободы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования