Молодой омич приговорен к пяти годам колонии за изнасилование подростка и кражу бензопилы
© best-sad.ru
Молодой омич приговорен к пяти годам колонии за изнасилование подростка и кражу бензопилы
06 Авг 2012, 07:35 Молодой житель Омска приговорен к пяти годам и одному месяцу колонии за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего (п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ) и кражу с незаконным проникновением в жилище (п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ).
Молодой житель Омска приговорен к пяти годам колонии за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего (п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ) и кражу с незаконным проникновением в жилище (п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ), сообщает 6 августа корреспондент Тайги.инфо.

Следствием и судом установлено, что 17 февраля 2012 года в селе Ягодное Азовского района Омской области 22-летний Сергей Деге применил сексуальное насилие в отношении 17-летнего подростка, которого он сам (как впоследствии выяснили следователи, не без оснований) подозревал в изнасиловании своей знакомой.

«Уголовное дело по обвинению несовершеннолетнего в совершении преступления, предусмотренного п. „б“ ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей) находится на рассмотрении в суде», — говорится в сообщении СК РФ.

Кроме того, Сергей Деге похитил у одного из жителей Ягодного, проникнув в его дом, бензопилу стоимостью 4,5 тыс. рублей. По совокупности преступлений молодому человеку судом назначено наказание в виде пяти лет и одного месяца лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования