Истребитель Су-27 совершил аварийную посадку в новосибирском аэропорту «Толмачёво»
© defensetech.org
Истребитель Су-27 совершил аварийную посадку в новосибирском аэропорту «Толмачёво»
06 Авг 2012, 10:14 Истребитель Су-27 аварийно приземлился в новосибирском аэропорту «Толмачёво» утром 6 августа, на борту находились два пилота, обстоятельства инцидента уточняются.
Истребитель Су-27 аварийно приземлился в новосибирском аэропорту «Толмачёво» утром 6 августа, на борту находились два пилота, обстоятельства инцидента уточняются, сообщил источник РИА «Новости» в силовых структурах региона, передает корреспондент Тайги.инфо.

По данным источника «Интерфакса» в Минобороны РФ, два истребителя Су-27 совершали плановый перелет из Челябинска в Канск, и у одного из них отказал двигатель. В районе 09:00 (06:00 мск) истребитель совершил аварийную посадку, в результате которой никто не пострадал, второй Су-27 продолжает вырабатывать топливо в воздухе, отмечают «Известия». Источник «Интерфакса» утверждает, что приземлились оба истребителя.

В пресс-службе «Толмачёво» порекомендовали обратиться за комментариями в военное ведомство, уточнив, что аэропорт работает в штатном режиме. В военно-следственном отделе по Новосибирскому гарнизону от комментариев Тайге.инфо отказались. Связаться с представителями ЦВО на момент публикации не удалось.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования