«ИрАэро» с сентября начнет выполнять рейсы в китайский Хайлар и обратно
© Пресс-служба авиакомпании «ИрАэро» Аэропорт г. Хайлар
«ИрАэро» с сентября начнет выполнять рейсы в китайский Хайлар и обратно
07 Авг 2012, 14:09 С 1 сентября 2012 года авиакомпания «ИрАэро» еженедельно, по вторникам и субботам, открывает регулярный международный рейс по маршруту «Иркутск-Хайлар-Иркутск». В настоящее время билет на рейс «Иркутск-Хайлар-Иркутск» на начало сентября можно купить примерно за 15 тыс. руб. С 1 сентября 2012 года авиакомпания «ИрАэро» открывает регулярный международный рейс по маршруту «Иркутск-Хайлар-Иркутск». Об этом корреспонденту Тайги.инфо сообщили 7 августа в пресс-службе компании.

Рейс будет выполняться еженедельно, по вторникам и субботам. Вылет из Иркутска на канадском лайнере Bombardier — в 7:00 местного времени (02:00 мск), прибытие в Хайлар — в 7:50. Из Хайлара борт будет вылетать в 9:00, прилет в Иркутск — в 12:00 (всё указанное время — местное).

Как отметили в авиакомпании, пассажиры смогут воспользоваться бесплатным трансферам на автобусе из Хайлара в Маньчжурию и обратно. В настоящее время билет на рейс «Иркутск-Хайлар-Иркутск» на начало сентября можно купить примерно за 15 тыс. руб.

Хайлар — административный центр Хулунбуирского аймака автономного района Внутренней Монголии (КНР). С 1992 года является побратимом Читы. Расстояние от границы с Россией составляет 110 км. Хайлар является политическим, экономическим, культурным, туристическим, информационным и транспортным центром Хулунбуира. За последние несколько лет здесь были проведены шесть российско-китайско-монгольских торгово-экономических ярмарок.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования