Заключенный омской колонии признался в жестоком убийстве в тюремном музее
© wek.ru
08 Авг 2012, 10:26 24-летний заключенный Андрей Ляпин, отбывающий наказание в виде 13 лет лишения свободы за ранее совершенное убийство, закрылся в помещении музея учреждения с другим 22-летним заключенным, также отбывающим наказание за убийство. «В ходе ссоры Ляпин избил молодого человека, связал его по рукам и ногам, ударил найденным в помещении ножом в живот и задушил, обмотав голову потерпевшего скотчем», - сообщили в СК РФ по Омской области. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. Заключенный лечебно-исправительного учреждения № 2, находящегося в поселке Береговой города Омска, подозревается в убийстве, совершенном на территории колонии. В отношении него возбуждено уголовное по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщили Тайге.инфо 8 августа в пресс-службе СК РФ по Омской области.

По версии следствия, 4 августа 24-летний заключенный Андрей Ляпин, отбывающий наказание в виде 13 лет лишения свободы за ранее совершенное убийство, закрылся в помещении музея учреждения с другим 22-летним заключенным, также осужденным за убийство.

«В ходе ссоры Ляпин избил молодого человека, связал его по рукам и ногам, ударил найденным в помещении ножом в живот и задушил, обмотав голову потерпевшего скотчем», — сообщили в СК РФ по Омской области. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. После убийства Ляпин явился с повинной в администрацию учреждения.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования