Проблемы с телевещанием в Новосибирске возникли из-за отключения электроэнергии — РТРС
© vse-otv.ru
10 Авг 2012, 08:55 Причиной перерыва в вещании большинства эфирных телеканалов в Новосибирске 9 августа стало отключение от электропитания телевизионных передатчиков. Около часа в телевизорах новосибирцев не было «Первого канала», «России-1», ТНТ, НТВ, ТВ-3 и ряда других. Причиной перерыва в вещании большинства эфирных телеканалов в Новосибирске 9 августа стало отключение от электропитания телевизионных передатчиков, сообщил Тайге.инфо 10 августа начальник технического отдела филиала РТРС — «Сибирский региональный центр» Сергей Сергеев.

«С 20:31 (17:31 мск) до 21:24 (18:24 мск) по техническим причинам были отключены все передатчики „Сибирского регионального центра“ на РТПС „Новосибирск“, — сообщил собеседник Тайги.инфо. — Писали, что в передатчик ударила молния — это некорректно по той причине, что передатчики на поле не размещаются, там размещаются антенны, а сами передатчики в техздании».

Напомним, из телевизоров новосибирцев вечером 9 августа исчезли «Первый канал», «Россия-1», ТНТ, НТВ, ТВ-3 и ряд других. На время отсутствия сигнала, в частности, пришелся эфир праймового выпуска программы «Вести-Новосибирск» в эфире «России-1», — самых рейтинговых теленовостей в регионе.

Несколько каналов, имеющих собственные передатчики, продолжали вещание: телестанция «Мир — сетевой партнер СТС, «РБК-Новосибирск», «РЕН ТВ-Новосибирск» и «Домашний-Новосибирск».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования