Две девушки в Новосибирске угнали автомобиль и врезались в дерево, одна погибла
© ГИБДД Новосибирска
Две девушки в Новосибирске угнали автомобиль и врезались в дерево, одна погибла
10 Авг 2012, 09:49 Две девушки попали в ДТП утром 10 августа в Новосибирске. В результате происшествия одна из них скончалась. По предварительным данным ГИБДД, машину пострадавшие угнали, возвращаясь из ночного клуба. Две девушки попали в ДТП утром 10 августа в Новосибирске. В результате происшествия одна из них скончалась. По предварительным данным ГИБДД, машину пострадавшие угнали, возвращаясь из ночного клуба, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

Авария произошла около 05:00 (02:00 мск) на улице Бориса Богаткова. В районе дома № 72 автомобиль Subaru Forester выехал на полосу встречного движения, после чего совершил наезд на дерево и перевернулся.

«Есть основания предполагать, что пострадавшие находились в нетрезвом состоянии, так они возвращались из ночного клуба. Также, по словам очевидцев, автомобиль, на котором девушки попали в аварию, был ими угнан, — говорится в сообщении УГИБДД по Новосибирску. — В Ленинском районе они попросили случайного водителя подвезти их в Октябрьский район, и уже в Октябрьском районе, когда водитель вышел купить в киоске воды, одна из девушек села за руль и продолжила движение».

В ДТП погибла находившаяся в автомобиле пассажирка 1992 года рождения. Также пострадала 20-летняя девушка, управлявшая автомобилем. Водитель машины нагнал угонщиц на другом автомобиле, когда уже произошла авария.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования