Полицейский в Алтайском крае предстанет перед судом за покушение на кражу свиньи
© egida.by
Полицейский в Алтайском крае предстанет перед судом за покушение на кражу свиньи
10 Авг 2012, 15:08 39-летний сотрудник полиции Алтайского края обвиняется в покушении на кражу свиньи. По данным следствия, мужчина в компании знакомых пытался убить и украсть животное. Уголовное дело в отношении полицейского направлено в суд. 39-летний сотрудник полиции Алтайского края обвиняется в покушении на кражу свиньи. По данным следствия, мужчина в компании знакомых пытался убить и украсть животное, сообщает корреспондент Тайги.инфо 10 августа.

Обвиняемый предложил двум приятелям совершить преступление 14 мая 2012 года. «Он взял из сейфа своего дома винтовку, а его знакомые — ножи. После этого они на автомобиле отправились в Кытмановский район. Там обвиняемый произвел несколько выстрелов в свинью. Увидев проезжающий мимо автомобиль и, поняв, что могут быть обнаружены, мужчины скрылись с места происшествия», — говорится в сообщении управления СК РФ по Алтайскому краю.

Впоследствии «охотники» были задержаны полицией. Сейчас сотруднику МВД вменяется ч. 3 ст. 30, ч.2 ст.158 УК РФ (покушение на кражу, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину). Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования