Уголовное дело возбуждено по факту исчезновения 12-летнего мальчика в Забайкалье
© УМВД по Забайкальскому краю
Уголовное дело возбуждено по факту исчезновения 12-летнего мальчика в Забайкалье
14 Авг 2012, 09:02 Уголовное дело по статье «убийство» возбуждено по факту исчезновения 12-летнего ребенка в городе Нерчинске Забайкальского края. Мальчик ушел из дома неделю назад, до сих пор ничего не известно о его судьбе. Уголовное дело по статье «убийство» возбуждено по факту исчезновения 12-летнего ребенка в городе Нерчинске Забайкальского края. Мальчик ушел из дома неделю назад, до сих пор ничего не известно о его судьбе, сообщает корреспондент Тайги.инфо 14 августа.

Иван Дорохов ушел в неизвестном направлении из дома на улице Журавлева поздно вечером 7 августа. Об исчезновении сына родители сообщили в полицию лишь 10 августа. В поисках ребенка около 100 сотрудников МВД и МЧС прочесали весь город, обошли чердаки, подвалы. Были обследованы лесные массивы, свалка, дачные кооперативы.

Мальчику на вид 12 лет, рост 120-130 см., худощавого телосложения, волосы светлые, глаза зеленые, брови дугообразные. Ребенок был одет в: бриджи белого цвета, синюю футболку, черную кофту на молнии с капюшоном. Особые приметы: при ходьбе размахивает руками.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования