Адвокат убит в Кемерове ради кейса с судебными документами
© pravorub.ru Сергей Дворников
Адвокат убит в Кемерове ради кейса с судебными документами
15 Авг 2012, 15:58 Тело адвоката с огнестрельным ранением обнаружено днем 15 августа у подъезда жилого дома в Кемерове. Следствие отрабатывает несколько версий убийства, в том числе связанные с профессиональной деятельностью убитого. «Предварительно установлено, что у потерпевшего был похищен кейс с документами, необходимыми для судебного заседания», — говорится в сообщении СК РФ по Кемеровской области. Тело адвоката с огнестрельным ранением обнаружено днем 15 августа у подъезда жилого дома в Кемерове, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

По факту обнаружения трупа следственными органами СК РФ по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга).

Следствие отрабатывает несколько версий убийства, в том числе связанные с профессиональной деятельностью убитого. «Предварительно установлено, что у потерпевшего был похищен кейс с документами, необходимыми для судебного заседания», — говорится в сообщении СК РФ по Кемеровской области.

По данным РИА «Новости», имя убитого — Сергей Дворников, он специализировался на гражданско-правовых спорах.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования