Житель Кузбасса, закрывшийся в своей квартире от полиции, осужден на четыре года
© amurpress.ru
16 Авг 2012, 08:35 Житель Кемеровской области Александр Шилов осужден за незаконное лишение свободы своей сожительницы и ее отца. Следствие и суд установили, что в апреле 2012 года 31-летний Шилов закрыл двери своей квартиры перед сотрудниками полиции, которые должны были проверить его причастность к совершению имущественного преступления. Житель Кемеровской области Александр Шилов осужден за незаконное лишение свободы своей сожительницы и ее отца, сообщили Тайге.инфо 16 августа в пресс-службе областного СК РФ.

Следствие и суд установили, что в апреле 2012 года 31-летний Шилов закрыл двери своей квартиры перед сотрудниками полиции, которые должны были проверить его причастность к совершению имущественного преступления. «Вооружившись ножом, угрожая расправой своей сожительнице и ее престарелому отцу, потребовал, чтобы они не покидали квартиру», — отметили в региональном СК РФ.

После того, как осужденный заперся в квартире, он не шел на контакт с полицией. Чтобы попасть внутрь, сотрудники правоохранительных органов вызывали специальное подразделение полиции.

Суд признал Шилова виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» и «ж» ч.2 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы, совершенное с применением оружия, в отношении двух лиц). Приговором суда ему назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования