Белый порошок выпал в одном из районов Омска, МЧС рекомендует ограничить прогулки
© youtube.com/TheGorod55
16 Авг 2012, 10:57 Осадки в виде белого порошка обнаружили жители Советского округа Омска. По данным МЧС, порошок похож на стиральный, однако, ведомство предполагает, что это зола. Осадки в виде белого порошка обнаружили жители Советского округа Омска. По информации МЧС, вещество похоже на стиральный, однако, ведомство предполагает, что это зола, сообщает корреспондент Тайги.инфо 16 августа.

Порошок без запаха появился на улицах, крышах домов и автомобилях на улицах Бархатовой, Заозерной, Стрельникова, Пушкинском тракте.

«По предварительным данным, порошок является золой, возможный источник —ТЭЦ-4. Пробы отобраны, отправлены в лабораторию Роспотребнадзора», — говорится в сообщении МЧС.

По данным ведомства, на территории Советского округа посторонних запахов и задымления нет, предельно допустимая концентрация вредных веществ в воздухе не превышена, видимость составляет 6-10 км. Жителям рекомендуется ограничить прогулки малолетних детей на свежем воздухе, занятия спортом.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования