ТГК-11 опровергло причастность ТЭЦ-4 к появлению белого порошка на улицах Омска
© Слава Степанов ТЭЦ-4
ТГК-11 опровергло причастность ТЭЦ-4 к появлению белого порошка на улицах Омска
16 Авг 2012, 14:23 ОАО «ТГК-11» распространило официальное опровержение информации о возможной причастности ТЭЦ-4 к появлению на улицах Омска белого порошка. На всех омских ТЭЦ проведена внеплановая проверка, подтвердившая отсутствие нарушений технологических процессов, уточняют в компании. ОАО «ТГК-11» распространило опровержение информации о возможной причастности ТЭЦ-4 к появлению на улицах Омска белого порошка, сообщает корреспондент Тайги.инфо 16 августа.

«ОАО „ТГК-11“ официально сообщает, что обнаруженный на улицах жителями домов Советского округа города Омска белый порошок (налет) не имеет отношения к деятельности Омской ТЭЦ-4, — говорится в заявлении. — На всех омских ТЭЦ была проведена внеплановая внутренняя проверка, подтвердившая отсутствие нарушений технологических процессов. Все ТЭЦ работают в штатном режиме».

Напомним, белый порошок обнаружили жители Советского округа Омска на придомовых территориях, крышах, автомобилях. Говорилось, что странные осадки не имеют запаха и похожи на стиральный порошок. В своем первом сообщении МЧС предположило, что обнаруженное вещество — зола. По последним данным ведомства, порошок мог появиться из-за выброса с одного из предприятий. Специалисты Роспотребнадзора по Омской области взяли образцы почвы и пробы воздуха на анализ. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования