Четверо сборщиков кедровых орехов убиты и сожжены в кузбасской тайге
© rg.ru
Четверо сборщиков кедровых орехов убиты и сожжены в кузбасской тайге
17 Авг 2012, 11:02 В тайге в 40 км от деревни Казанки Чебулинского района Кемеровской области обнаружены трупы четырех человек — двух мужчин и двух женщин. Установлено, что они были убиты тремя ранее судимыми мужчинами, которые вместе с погибшими занимались сбором кедровых орехов. В тайге в 40 км от деревни Казанки Чебулинского района Кемеровской области обнаружены трупы четырех человек. Об этом Тайге.инфо сообщили 17 августа в пресс-службе областного ГУ МВД.

По данным ведомства, сообщение о преступление поступило в местный отдел полиции, который сообщил, что неизвестный ему молодой человек застрелил в тайге двух мужчин и двух женщин, а после преступления поджег тела и автомобиль, на котором приехали погибшие. Также заявитель рассказал, что ему удалось скрыться от этого мужчины, который пытался убить и его самого. В указанном месте были обнаружены тела четырех человек с признаками насильственной смерти — дробовыми ранениями в голову.

Специальная оперативная группа, созданная для раскрытия преступления в межмуниципальном управлении МВД России «Мариинский», совместно со следователями установили, что убийство совершили сам заявитель и двое его знакомых, все ранее судимые. «Подозреваемые и погибшие вместе занимались сбором кедрового ореха, — добавили в пресс-службе кузбасского ГУ МВД. — Предварительно установлено, что преступление совершено во время распития спиртных напитков на почве внезапно возникшей ссоры».

Все подозреваемые задержаны, у них изъято орудие преступления — двуствольное охотничье ружье. По факту убийства СК РФ по Кемеровской области возбудило уголовное дело.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования