28 курсантов института ФСКН госпитализированы в Красноярске после ужина в столовой
© 24.fskn.gov.ru Курсанты Сибирского юридического института ФСКН
20 Авг 2012, 13:56 Группа учащихся Сибирского юридического института Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков госпитализирована с пищевым отравлением. По предварительным данным регионального СК РФ, после ужина в столовой института вечером 18 августа курсанты начали жаловаться на тошноту, рвоту и повышенную температуру. Группа учащихся Сибирского юридического института Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков госпитализирована с пищевым отравлением, сообщили Тайге.инфо 20 августа в пресс-службе СК РФ по Красноярскому краю.

Сообщение о госпитализации 28 курсантов в возрасте 16-17 лет в инфекционное отделение горбольницы №6 имени Н.С. Карповича поступило в правоохранительные органы 19 августа. По данному факту СК РФ по Красноярскому краю проводит доследственную проверку.

По предварительным данным регионального СК РФ, после ужина в столовой института вечером 18 августа курсанты начали жаловаться на тошноту, рвоту и повышенную температуру, после чего были госпитализированы в больницу.

«Специалистами территориального отдела управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю проводятся профилактические мероприятия, — говорится в сообщении краевого СК РФ. — В настоящее время состояние здоровья курсантов удовлетворительное».

У девяти из 28 госпитализированных курсантов диагностирована ОРВИ, у остальных 19, возможно, острая кишечная инфекция, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заместителя главврача горбольницы №6 Сергея Гребенникова.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования