Бывший директор «Красноярскнефтепродукта» возглавил городской департамент транспорта
© newslab.ru Сергей Скибук
Бывший директор «Красноярскнефтепродукта» возглавил городской департамент транспорта
21 Авг 2012, 10:26 Глава Красноярска Эдхам Акбулатов назначил руководителем городского департамента транспорта бывшего генерального директора ОАО «Красноярскнефтепродукт» Сергея Скибука. Одновременно Скибук назначен на должность заместителя Акбулатова.
Мэр Красноярска Эдхам Акбулатов назначил руководителем городского департамента транспорта бывшего генерального директора ОАО «Красноярскнефтепродукт» Сергея Скибука. Одновременно Скибук назначен на должность заместителя Акбулатова, сообщает 21 августа корреспондент Тайги.инфо.

По информации пресс-службы администрации города, Сергей Скибук окончил Красноярский госуниверситет по специальности «экономика труда», с 1990 года занимал различные посты в ОАО «Красноярскнефтепродукт» (учредитель — краевой комитет по управлению госимуществом), с 2001 по 2012 год был его гендиректором. После увольнения остался в совете директоров ОАО и занял пост советника губернатора Красноярского края.

Прежний руководитель департамента транспорта Олег Якубович, возглавлявший его с октября 2008 года, ушел в отставку по собственному желанию на прошлой неделе. Напомним, с момента прихода Эдхама Акбулатова в администрацию Красноярска мэр уволил многих чиновников, считавшихся членами команды бывшего главы города Петра Пимашкова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования