Промышленный альпинист из Екатеринбурга зарезал себя на вокзале Читы — следствие
© zabmedia.ru
Промышленный альпинист из Екатеринбурга зарезал себя на вокзале Читы — следствие
22 Авг 2012, 16:59 СК РФ проводит проверку по факту смерти 34-летнего жителя Екатеринбурга, обнаруженного утром 22 августа на вокзале Читы с многочисленными ножевыми ранениями. Основной версией следствия является самоубийство, это подтверждается записями видеорегистраторов, установленных на здании вокзала.
Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ проводит проверку по факту смерти34-летнего жителя Екатеринбурга, найденного утром 22 августа на вокзале Читы с многочисленными ножевыми ранениями, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

По информации следствия, мужчина работал промышленным альпинистом в одной из строительных компаний Екатеринбурга и возвращался домой из командировки. Его обнаружили возле забора на территории железнодорожной станции «Чита-2» в 08:30 (03:30 мск). При транспортировке в больницу он скончался.

Несмотря на множественные ножевые ранения, «основной версией случившегося является самоубийство, что подтверждается записями видеорегистраторов, установленных на здании вокзала», подчеркивается в сообщении пресс-службы следственного управления.

Назначено судебно-медицинское исследование тела погибшего, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования