Алюминиевая паста загорелась на заводе «СУАЛ ПМ» в Иркутской области
© 38.mchs.gov.ru
23 Авг 2012, 09:29 Возгорание произошло в городе Шелехов Иркутской области на заводе ООО «СУАЛ ПМ». По данным МЧС, в результате происшествия сгорело 25 кв. метров алюминиевой пасты, никто не пострадал. Угрозы для жизни населения нет. Возгорание произошло в городе Шелехов Иркутской области на заводе ООО «СУАЛ ПМ». По данным МЧС, в результате происшествия сгорело 25 кв. метров алюминиевой пасты, никто не пострадал, сообщает корреспондент Тайги.инфо 23 августа.

В тушении пожара были задействованы 25 человек, восемь единиц техники. Чтобы полностью ликвидировать возгорание, МЧС потребовалось около полутора часов.

Причина происшествия, ущерб и виновные устанавливаются. По данным МВД, во время пожара существовала возможность взрыва, в настоящий момент угрозы для населения нет.

Напомним, еще один пожар в цехе на заводе «СУАЛ ПМ» в Шелехове был два с половиной года назад — в феврале 2010 года. Тогда во время происшествия погиб мужчина и еще двое пострадали, были разрушены части конструкций здания. По заключению Ростехнадзора, взрыв, приведший к пожару, произошел при пересыпке алюминиевого порошка из кюбеля в бункер из-за отсутствия заземляющей перемычки между ними.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования