Футбольные ворота упали на девятилетнего мальчика на территории школы в Красноярске
© sc19.ru Школа №19 в Красноярске
Футбольные ворота упали на девятилетнего мальчика на территории школы в Красноярске
23 Авг 2012, 11:41 Футбольные ворота упали на девятилетнего мальчика на школьном стадионе в Красноярске. По данным полиции, ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму и ссадину на ноге. Выясняется, почему ворота были плохо закреплены. Футбольные ворота упали на третьеклассника на школьном стадионе в Красноярске. По данным полиции, девятилетний ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму и ссадину на ноге, сообщает корреспондент Тайги.инфо 23 августа.

Инцидент произошел днем 22 августа на территории школы № 19, когда дети играли в мяч. «В ходе осмотра места происшествия сотрудниками полиции было установлено, что на воротах отсутствуют необходимые детали, обеспечивающие устойчивость конструкции, из-за чего, по предварительной версии, и стало возможным их падение после попадания мяча», — говорится в сообщении МВД.

Ворота были поставлены в сентябре 2011 года и их техническое состояние ранее не вызывали опасений. Как удалось выяснить полиции, поле и ворота были обследованы сотрудниками школы 10 августа и каких-либо дефектов, угрожающих жизни и здоровью детей выявлено не было. После происшествия ворота перенесли в складское помещение.

Материалы, собранные сотрудниками полиции, переданы в Следственный комитет РФ, по факту происшествия уже начата доследственная проверка.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования