Участники ДТП в центре Новосибирска: джип выехал на площадь Ленина на красный свет (видео)
© vk.com/act54
Участники ДТП в центре Новосибирска: джип выехал на площадь Ленина на красный свет (видео)
24 Авг 2012, 13:52 Авария в центре Новосибирска произошла днем 24 августа по вине водителя Mitsubishi Montero Sport, который выехал на большой скорости на площадь Ленина с улицы Орджоникидзе, когда машины на Красном проспекте уже поехали на разрешающий сигнал светофора. Это следует из показаний участников ДТП, очевидцев аварии и видеорегистратора.
Авария в центре Новосибирска произошла днем 24 августа по вине водителя Mitsubishi Montero Sport, следует из показаний участников ДТП, очевидцев аварии и видеорегистратора, сообщил корреспондент Тайги.инфо.

Напомним, в районе 13:30 (10:30 мск) на площади Ленина столкнулись автомобили Mitsubishi Montero Sport, Toyota Corolla и Toyota ist, в результате происшествия Mitsubishi перевернулся. Ранее сообщалось, что в джип врезались обе «Тойоты», однако затем стало известно, что он сам спровоцировал аварию.

«Джип пересекает площадь на красный свет, бьет короллу и переворачивается», — написал на сайте YouTube пользователь kto1970, выложивший запись ДТП, сделанную видеорегистратором его автомобиля.

По словам водителя Toyota Corolla, стоя на пересечении Красного проспекта и улицы Орджоникидзе он дождался разрещающего сигнала светофора и начал движение, когда в его автомобиль и в Toyota ist на огромной скорости врезался джип.

«Его, естественно, юзом повело, развернуло и на бок бросило, — рассказал мужчина в интервью службе эвакуации „АСТ-54“. — Могла бы и убить, если бы слева сидел».

От госпитализации участники ДТП отказались. Авария парализовала движение в центре Новосибирска более чем на час. В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают степень вины каждого из водителей.
 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования