Пенсионер из Мариинска, находясь в состоянии аффекта, зарубил сына-алкоголика топором
© os-gruppa.ru
Пенсионер из Мариинска, находясь в состоянии аффекта, зарубил сына-алкоголика топором
25 Авг 2012, 08:03 Уголовное дело в отношении 71-летнего жителя Мариинска, обвиняемого в убийстве своего 27-летнего сына в состоянии аффекта, направлено на рассмотрение в суд. Согласно ст. 107 УК РФ, ему грозит до трех лет лишения свободы.
Уголовное дело в отношении 71-летнего жителя Мариинска, обвиняемого в убийстве своего 27-летнего сына в состоянии аффекта, направлено на рассмотрение в суд, сообщает 25 августа корреспондент Тайги.инфо.

По данным СК РФ, убийство произошло 5 июня. Потерпевший потребовал у обвиняемого деньги на спиртное, мужчины поссорились, и отец в ходе конфликта несколько раз ударил сына топором по голове. Приехавшие по вызову пенсионера врачи спасти молодого человека уже не смогли.

«В начале пожилой мужчина, спрятав топор, избрал версию, что его сын пришел домой избитым. Но потом признался, что тот злоупотреблял спиртными напитками, часто требовал деньги, и он не смог больше терпеть его оскорблений», — говорится в сообщении СК РФ по Кемеровской области.

По результатам экспертизы пенсионеру предъявили обвинение по ст. 107 УК РФ (убийство, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения — аффекта), ему грозит до трех лет лишения свободы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования