Уголовник из Кузбасса случайно попытался ограбить отдел СК РФ в Омске
© srgazeta.ru
Уголовник из Кузбасса случайно попытался ограбить отдел СК РФ в Омске
28 Авг 2012, 09:30 29-летний вор из Кемеровской области утром 28 августа попытался ограбить следственный отдел СК РФ по Ленинскому округу Омска. Ранее судимый за кражи мужчина был задержан охраной. Как полагают полицейские, уголовник даже не подозревал, куда он залез. 29-летний вор из Кемеровской области утром 28 августа попытался ограбить следственный отдел СК РФ по Ленинскому округу Омска. Ранее судимый за кражи мужчина был задержан охраной. Как полагают полицейские, уголовник даже не подозревал, куда он залез, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

Подозрительный шум в одном из кабинетов следственного отдела услышал сотрудник вневедомственной охраны, когда находился на посту. Зайдя в помещение, он увидел неизвестного, который держал в руках ноутбук, фотоаппарат и автомобильный навигатор. Мужчина попытался скрыться, но был задержан.

«29-летний житель Кемеровской области накануне освободился из мест лишения свободы в Омской области, где отбывал наказание за кражи, — рассказал Тайге.инфо сотрудник пресс-службы управления МВД по Омской области. — Полицейские, которые его задерживали, говорят, что вполне вероятно, он не знал, куда лезет».

Как удалось установить, мужчина проник в помещение на пятом этаже здания через окно, поднявшись по наружной стене по балконам.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования