Сотрудник больницы, тайком снявший видео со своим начальником, осужден в Омске
© it-world.ru
Сотрудник больницы, тайком снявший видео со своим начальником, осужден в Омске
28 Авг 2012, 13:26 C августа 2011 года по март 2012 года инженер по объединенным службам Казенного учреждения здравоохранения Омской области «Специализированная детская туберкулезная больница» Михаил Крыловецкий незаконно установил видеокамеры и вел запись в служебных кабинетах главврача больницы, его заместителя по медицинской части и главной медсестры, а также в гараже медучреждения. Ленинский районный суд Омска признал виновным инженера по объединенным службам областной детской туберкулезной больницы Михаила Крыловецкого, установившего в кабинетах своих коллег видеокамеры, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

Следствие и суд установили, что с августа 2011 года по март 2012 года Крыловецкий незаконно установил видеокамеры и вел запись в служебных кабинетах главврача больницы, его заместителя по медицинской части и главной медсестры, а также в гараже медучреждения. Аппаратура была вмонтирована в пожарную сигнализацию.

«Полученную незаконно информацию о частной жизни коллег инженер угрожал предать огласке в личных целях», — говорится в сообщении СК РФ по Омской области.

Приговором суда Крыловецкий по совокупности преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 137 (незаконное собирание сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну) и ст. 138-1 УК РФ (незаконное производство специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации) осужден к 250 часам обязательных работ.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования