Восемь рейсов задержались в новосибирском аэропорту «Толмачёво» из-за тумана
© twitter.com/eyankilevich
29 Авг 2012, 09:47 Туман утром 29 августа вызвал сбои в работе аэропорта «Толмачёво» в Новосибирске. Из-за плохих погодных условий восемь рейсов были задержаны в аэропорту. Несколько самолетов, следовавших в Новосибирск, были отправлены на запасные аэродромы, в настоящее время они уже приземлились в «Толмачёво». Аэропорт работает в штатном режиме. Туман утром 29 августа вызвал сбои в работе аэропорта «Толмачёво» в Новосибирске. Из-за плохих погодных условий восемь рейсов были задержаны в аэропорту. Несколько самолетов, следовавших в Новосибирск, были отправлены на запасные аэродромы, в настоящее время они уже приземлились в «Толмачёво». Аэропорт работает в штатном режиме, сообщила Тайге.инфо 29 августа руководитель пресс-службы «Толмачёво» Ирина Шавшина.

Из аэропорта вылетели задержанные рейсы: № 1465 Новосибирск — Москва, № 186 Новосибирск — Москва, № 9811 Новосибирск — Анталья, № 3277 Новосибирск — Алыкель. В Новосибирске ожидают вылета рейсы: № 174 Новосибирск — Москва, № 542 Новосибирск — Санкт-Петербург, № 108 Новосибирск — Москва, № 3315 Новосибирск — Сочи.

Рейсы № 100 Москва — Новосибирск, № 541 Санкт-Петербург — Новосибирск были приняты на запасной аэродром аэропорта Барнаула, рейсы № 583 Москва — Новосибирск и № 177 Москва — Новосибирск совершили посадку в аэропорту Новокузнецка, рейс № 3262 Якутск — Новосибирск приземлился в Томске, рейс № 491 Киев — Новосибирск был направлен в аэропорт Омска, рейс № 9812 Анталья — Новосибирск совершил посадку в аэропорту Красноярска. К настоящему времени все самолеты уже приземлились в Новосибирске.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования