Новосибирская полиция опровергла причастность сотрудницы МВД к гибели в ДТП пяти человек
© kp.ru
30 Авг 2012, 07:35 ГУ МВД РФ по Новосибирской области опровергло появившуюся в интернете информацию о том, что «Тойотой», в которой накануне утром погибли пять человек, управляла сотрудница полиции. 23-летняя девушка работала в ГИБДД, но не была аттестована и не являлась штатной сотрудницей МВД.
Главное управление МВД РФ по Новосибирской области опровергло появившуюся в интернете информацию о том, что автомобилем Toyota Carina, в котором накануне утром погибли пять человек, управляла сотрудница полиции. 23-летняя девушка работала в ГИБДД, но не была аттестована и не носила форму, сообщила Тайге.инфо 30 августа заместитель начальника отдела информации и общественных связей ГУ МВД РФ Наталья Маслова.
 
Напомним, рано утром 29 августа на 51 км трассы Новосибирск-Томск в 3 км от поселка Колывань произошло столкновение «Тойоты» и автобуса ПАЗ, который ехал без пассажиров в поселок Вьюны. Три девушки и двое молодых людей, находившиеся в иномарке, скончались на месте ДТП, водитель автобуса получил травмы и был госпитализирован. По данным ГИБДД, авария произошла после выезда «Тойоты» на встречную полосу.
 
«Днем 29 августа на одном из городских сайтов появилась информация о том, что за рулем иномарки находилась сотрудница МВД. Погибшая работала в межрайонном отделении государственного технического осмотра авто-мототранспортных средств УГИБДД, однако была вольнонаемным работником, не проходила аттестацию, то есть не являлась ни офицером, ни сотрудником полиции», — заявила собеседница Тайги.инфо.
 
По словам Натальи Масловой, пассажиры автомобиля, старшему из которых было 27 лет, а младшему 21 год, нигде не работали, все они проживали в поселке Колывань и селе Скала. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, обстоятельства происшествия станут известны по ее результатам.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования