Следователи пытаются узнать обстоятельства смерти мужчины, найденного год назад в Ангаре
© пресс-служба СК РФ по Иркутской области
30 Авг 2012, 08:44 СК РФ по Иркутской области проводится доследственная проверка по факту гибели 49-летнего жителя Иркутска Игоря Тютерева, тело которого без признаков насильственной смерти было найдено в Ангаре 21 июля 2011 года. Обстоятельства его гибели до сих пор не установлены.
СК РФ по Иркутской области проводится доследственная проверка по факту гибели жителя Иркутска Игоря Тютерева, тело которого было найдено год назад в Ангаре, сообщил Тайге.инфо 30 августа старший помощник руководителя следственного управления Владимир Саловаров.
 
Тело 49-летнего мужчины нашли в реке недалеко от памятника Александру III 21 июля 2011 года. По словам Саловарова, признаков насильственной смерти на трупе не было. «Новая проверка проводится в связи с появлением новых обстоятельств, озвучить которые следствие пока не может», — заявил собеседник. Назвать причину смерти Тютерева он также отказался.
 
Обстоятельства гибели иркутянина до настоящего времени неизвестны, и СК РФ по Иркутской области просит всех, кто располагает какой-либо информацией, сообщить об этом по телефонам +7 (3952) 24-15-46 и 24-18-99. Согласно ориентировке, Игорь Тютерев был одет в брюки темного цвета, футболку темного цвета с надписью «Философское изречение» на спине и туфли черного цвета с перфорациями.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования