Кузбасский эпилептик с косой отправил в реанимацию дорожного рабочего
© napodiume.ru
31 Авг 2012, 08:20 Молодой житель Кузбасса, страдающий эпилепсией, напал с литовкой на дорожных рабочих в районе станции Междуреченск, приняв сильнодействующий препарат. Один из рабочих находится в реанимации с диагнозом „сквозная колото-резаная рана правого предплечья, повреждение мышцы".
Молодой житель Кузбасса, страдающий эпилепсией, напал с косой на дорожных рабочих в районе станции Междуреченск, один из мужчин находится в реанимации, сообщила Тайге.инфо 31 августа сотрудница пресс-службы управления на транспорте МВД РФ по СФО Аягоз Ашимова.

По факту происшествия проводится проверка. Установлено, что трое рабочих на обочине железнодорожного пути разравнивали щебень, скашивая остатки травы литовкой. К ним подошел незнакомый парень, попросил закурить и вместо благодарности ударил рабочего по лицу, а потом схватил косу и стал ей размахивать.

«Со слов рабочих, напавший хотел попасть острием одному из них в голову, но тот успел подставить руку, и лезвие прошло сквозь нее. Дорожники отобрали у разбушевавшегося паренька инструмент, молодой человек убежал, но вскоре был задержан сотрудниками Новокузнецкого линейного отдела МВД РФ. Потерпевшего госпитализировали с диагнозом „сквозная колото-резаная рана правого предплечья, повреждение мышцы“, сейчас он в реанимации», — рассказала собеседница Тайги.инфо.

Транспортные полицейские выяснили, что задержанный страдает эпилепсией и незадолго до встречи с дорожными рабочими принял сильнодействующий препарат, превысив в несколько раз допустимую дозу. В психиатрической больнице полиции сообщили, что 22-летний пациент не опасен для общества. По словам Ашимовой, молодого человека передали родителям, объяснив, что он находится под подпиской о невыезде.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования