Один человек госпитализирован после обрушения крыши автовокзала в Белово
© rusnovosti.ru
02 Сен 2012, 15:17 Госпитализирован один из 14 пострадавших при обрушении крыши автовокзала в городе Белово Кемеровской области, остальные отправлены на амбулаторное лечение. По данным МЧС, скончалась женщина, жительница села Пермяки 1964 года рождения. Госпитализирован один из 14 пострадавших при обрушении крыши автовокзала в городе Белово Кемеровской области, остальные отправлены на амбулаторное лечение. Об этом говорится 2 сентября в сообщении ГУ МЧС по региону, передает корреспондент Тайги.инфо.

По уточненным данным, площадь обрушения составляет около 150 кв. метров. В результате ЧП пострадало 14 человек, один из которых погиб. По данным МЧС, скончалась женщина, жительница села Пермяки 1964 года рождения.

12 пострадавших отправлены на амбулаторное лечение, один госпитализирован — в сообщении ведомства уточняется, что это пожилая женщина.

На месте происшествия работают оперативные группы ГУ МЧС России и Беловского гарнизона МЧС России, привлечены силы городских чрезвычайных служб. К ликвидации последствий обрушения привлечено 27 единиц техники, 123 человека.

По предварительным данным, обрушение произошло, когда на крыше проводились ремонтные работы, отмечают «Вести». Во время ремонта людей из помещения автовокзала не выводили. Здание было введено в эксплуатацию в октябре 1975 года.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования