Депутат Думы Северска арестован за то, что больше полугода ездил без прав
© duma-seversk.ru Депутаты Северска на сессии
03 Сен 2012, 15:22 Сотрудники ГИБДД в Томской области 3 сентября остановили автомобиль под управлением депутата городской Думы Северска, который был лишен прав в 2011 году. По данным МВД региона, задержанный мужчина пояснил, что сам не знал, что не имел права управлять машиной. Сотрудники ГИБДД в Томской области 3 сентября остановили автомобиль Toyota Allion под управлением депутата городской Думы Северска, который был лишен прав в 2011 году. По данным МВД региона, задержанный мужчина пояснил, что сам не знал, что не имел права управлять машиной, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

По факту правонарушения состоялось судебное заседание, где выяснилось, что ранее водитель, имя которого в полиции не называют, был лишен прав на 1,5 года за совершение правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). В декабре 2011 года на домашний адрес мужчине была направлена копия постановления о назначении наказания.

Мировой судья Северского судебного района Томской области, рассмотрев 3 сентября материал о совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, лишенным права управления), не поверила словам депутата о том, что он не знал о лишении прав и назначила новое наказание в виде ареста на одни сутки.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования