Молодой житель Томска за два года сумел привезти из Китая более 6 кг наркотиков
© livekuban.ru
04 Сен 2012, 08:27 Молодой житель Томска предстанет перед судом по обвинению в контрабанде из Китая наркотиков в особо крупном размере. В течение двух лет ему удалось незаконно перевезти через таможенную границу РФ в пункте пропуска аэропорта «Толмачёво» более 6 кг синтетического вещества группы JWH.
Молодой житель Томска предстанет перед судом по обвинению в контрабанде из Китая наркотиков в особо крупном размере, сообщил Тайге.инфо 4 сентября официальный представитель прокуратуры Томской области, утвердившей обвинительное заключение по уголовному делу.

Органами предварительного следствия установлено, что молодой человек покупал в Пекине синтетическое вещество группы JWH, лежащее в основе некоторых курительных смесей и признанное наркотическим, для последующей его продажи жителям родного региона.

«В течение двух лет молодому человеку удалось незаконно перевезти через таможенную границу РФ в пункте пропуска международного аэропорта „Толмачёво“ в Новосибирске более 6 кг наркотиков. В ходе сбыта он был задержан сотрудниками УФСКН РФ по Томской области», — рассказал собеседник.

Томичу предъявлены обвинения по ч. 2 ст. 188 и п. «б» ч. 4 ст. 229.1 УК РФ (контрабанда наркотиков в особо крупном размере), п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере) и ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 3 ст. 228.1 (покушение на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере). Уголовное дело будет рассматриваться в областном суде.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования