Следствие выясняет причины смерти 82-летнего мужчины, которого вынес на дорогу пьяный новосибирец
© Слава Степанов Проспект Димитрова
Следствие выясняет причины смерти 82-летнего мужчины, которого вынес на дорогу пьяный новосибирец
04 Сен 2012, 09:41 СК РФ по Новосибирской области проводит доследственнную проверку по факту гибели пенсионера, труп которого был найден накануне утром на проспекте Димитрова. На 4 сентября назначено вскрытие его тела для установления причин смерти. Иные подробности следствие пока не разглашает.
СК РФ по Новосибирской области проводит доследственнную проверку по факту гибели пенсионера, труп которого был найден накануне утром на проспекте Димитрова. На 4 сентября назначено вскрытие его тела для установления причин смерти, сообщила Тайге.инфо представитель следственного ведоства, отказавшись от дальнейших комментариев.

Напомним, рано утром 3 сентября пьяный мужчина вынес на проспект Димитрова тело погибшего и положил его на проезжую часть. Водитель автомобиля, под колесами которого оказался труп, опубликовал на YouTube запись с видеорегистратора, доказывающую, что смерть человека наступила не в результате ДТП.

По словам сотрудника новосибирского ГУМВД РФ Антона Сурнина, полицией установлено, что погибшему 82 года, он проживал в Железнодорожном районе, на Вокзальной магистрали. Задержанному молодому человеку 28 лет, он проживает в Кировском районе, ранее не судим. Какие-либо еще комментарии в полиции давать не стали, пояснив, что этим делом уже занимается СК РФ.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования