Новосибирец после ночи в клубе не смог вспомнить, как оказался в центре города с трупом пенсионера на руках
© nskstreets.narod.ru Проспект Димитрова
04 Сен 2012, 17:16 Смерть 82-летнего новосибирского пенсионера, тело которого утром 3 сентября вынес на проспект Димитрова 28-летний посетитель ночного клуба, наступила вследствие острой сердечной недостаточности. На теле погибшего найдены синяки и ссадины, но в причинно-следственной связи с его смертью они не состоят, заявили в СК РФ.
Смерть новосибирского пенсионера, тело которого накануне утром принес на проспект Димитрова 28-летний местный житель, наступила вследствие острой сердечной недостаточности, сообщила Тайге.инфо 4 сентября представитель СК РФ по Новосибирской области Анна Шабалина.

Напомним, рано утром 3 сентября 28-летний житель Кировского района вынес на Димитрова тело 82-летнего мужчины и бросил его под колеса проезжавших автомобилей. Один из водителей выложил в интернете запись с видеорегистратора, доказывающую, что смерть пенсионера наступила не в результате ДТП. В настоящее время пользователь YouTube ограничил доступ к этому видеоролику.

«Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила вследствие острой сердечной недостаточности. На теле погибшего действительно были обнаружены синяки и ссадины, однако в причинно-следственной связи с его смертью они не состоят», — отметила собеседница Тайги.инфо.

По словам Анны Шабалиной, молодой человек, вынесший на дорогу труп пенсионера, рассказал, что рано утром 3 сентября он возвращался из клуба, где провел ночь, и был при этом очень сильно пьян. «С его слов, он ранее не был знаком с погибшим и не помнит, при каких обстоятельствах они встретились. В настоящее время молодой человек отпущен домой», — добавила сотрудница СК РФ.

В настоящее время продолжается доследственная проверка, по итогам которых следствием будет принято решение либо о начале уголовного производства, либо об отказе в возбуждении дела.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования