Житель Новосибирска получил пулю в лицо во время пьяной драки в центре города (видео)
© vk.com/club4634260 Зал «Бродячей собаки»
Житель Новосибирска получил пулю в лицо во время пьяной драки в центре города (видео)
07 Сен 2012, 22:23 Пьяная драка произошла возле кабаре-кафе «Бродячая собака» в центре Новосибирска в ночь на 8 сентября. Один участник конфликта выстрелил другому в глаз из травматического пистолета. Раненого увезли на скорой в больницу, стрелявшего задержали полицейские.
Пьяная драка произошла в ночь на 8 сентября в центре Новосибирска возле кабаре-кафе «Бродячая собака» на улице Каменская, один участник конфликта выстрелил другому в лицо, сообщили Тайге.инфо посетители заведения.

По их словам, между двумя нетрезвыми мужчинами по неизвестной причине произошел конфликт, который продолжился перед входом в заведение. «Началась драка, в ходе которой один другому выстрелил в глаз из травматического пистолета. Раненого увезли на скорой в больницу, стрелявшего задержала полиция», — рассказал собеседник.

В кабаре-кафе «Бродячая собака» сообщили, что охранники до начала драки вывели участников конфликта из заведения и затем вызвали группу быстрого реагирования. Комментариями правоохранительных органов на момент публикации Тайга.инфо не располагает. Вечером 7 сентября в «Собаке» состоялся концерт поп-группы «SoSеДи».
 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования