Омская пенсионерка пнула участкового, предварительно обматерив — областное УМВД
© spb-gazeta.narod.ru
08 Сен 2012, 12:55 УМВД РФ по Омской области проводит проверку по факту оскорбления участкового уполномоченного полиции и нанесения ему телесных повреждений женщиной 1954 года рождения. По версии МВД, пенсионерка обматерила полицейского и пнула его.
УМВД РФ по Омской области проводит проверку по факту оскорбления участкового уполномоченного (ст. 319 УК РФ) и нанесения ему телесных повреждений (ст. 318 УК РФ) жительницей Омска 1954 года рождения, сообщает 8 сентября корреспондент Тайги.инфо.

По данным пресс-службы УМВД, полицейский приехал на улицу Тимуровский проезд разбираться в конфликте соседок. Одна заявила, что вторая оскорбила ее и бросила камень, попав ей в спину. Когда участковый начал опрашивать женщину, та «беспричинно, в присутствии свидетелей», стала «оскорблять нецензурной бранью».

«В процессе разбирательства, в участковом пункте полиции, пенсионерка достала принадлежащий ей сотовый телефон, бросила его на пол, а когда участковый нагнулся, чтобы его поднять, неожиданно ударила его ногой. После этого гражданка позвонила в полицию и сообщила, что ее удерживают и не дают выйти», — говорится в сообщении УМВД РФ по Омской области.

Полицейские вызвали скорую помощь, которая увезла пенсионерку в медучреждение с целью обследования и определения ее состояния. «От соседей неоднократно поступали жалобы на неоправданно грубое поведение женщины», — отмечает пресс-служба. По итогам проверки ее материалы будут переданы в СК РФ по Омской области. Максимальное наказание, которое грозит женщине, составляет пять лет лишения свободы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования