Многодетная мать в Кузбассе месяц скрывала, что похоронила своего ребенка в чужой могиле
© flickr.com
08 Сен 2012, 14:43 Жительница Кемеровской области призналась, что похоронила своего четвертого ребенка в чужой могиле на городском кладбище. По заявлению, поступившему в полицию через месяц после смерти младенца, проводится доследственная проверка.
Жительница Кемеровской области призналась, что похоронила своего ребенка в чужой могиле на городском кладбище. По данному заявлению, поступившему в полицию через месяц после смерти младенца, проводится доследственная проверка, сообщает 8 сентября корреспондент Тайги.инфо.

Предварительно установлено, что 7 августа 45-летняя женщина родила в домашних условиях недоношенного мертвого ребенка, которого в тот же день отнесла на кладбище и похоронила в могиле своего родственника. 6 сентября она сама явилась с признанием в правоохранительные органы.

По данным СК РФ по Кемеровской области, женщина никому не рассказала о беременности, хотела встать на учет в больницу позже и родила раньше срока, находясь при этом дома. «Ребенок, по ее словам, не подавал признаков жизни. Обстоятельства произошедшего и причина смерти новорожденного устанавливаются», — говорится в сообщении следственного ведомства.

Отмечается, что женщина уже воспитывает трое малолетних детей, ее семья характеризуется положительно. По итогам проверки будет принято решение о начале уголовного производства либо об отказе в возбуждении уголовного дела.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования