Сотрудник ДПС на Чуйском тракте выехал на встречную полосу: двое погибли, четверо ранены
© gibddnso.ru
Сотрудник ДПС на Чуйском тракте выехал на встречную полосу: двое погибли, четверо ранены
10 Сен 2012, 09:15 25-летний сотрудник ГИБДД на личной «Ладе-Приоре» попал в аварию на 99 км трассы Новосибирск-Ташанта в Черепановском районе Новосибирской области. По данным полиции, машина выехала на встречную полосу и врезалась в «Волгу». Два пассажира «Лады» погибли на месте, четыре человека, включая полицейского, были госпитализированы.
Полицейский попал в ДТП на трассе в Новосибирской области, два человека погибли на месте, еще четверо госпитализированы, сообщил Тайге.инфо 10 сентября сотрудник отдела информации регионального ГУ МВД.

Авария произошла 9 сентября в 00:15 (21:15 мск) на 99 км трассы Новосибирск-Ташанта в Черепановском районе Новосибирской области. 25-летний сотрудник ДПС управлял принадлежащей ему «Ладой-Приорой» и врезался на полосе встречного движения в автомобиль «Волга» ГАЗ-31029.

«По имеющимся у полиции данным, водитель „Лады“ пытался избежать лобового столкновения с выехавшим на встречную полосу грузовиком и съехал на правую обочину дороги по ходу движения. В результате машину занесло, он выехал на встречную полосу и столкнулся с „Волгой“», — рассказал собеседник.

Два пассажира «Лады», молодые люди 17 и 20 лет скончались на месте. Сотрудник ДПС и трое пассажиров «Волги» доставлены в Черепановскую ЦРБ с различными переломами и черепно-мозговыми травмами.

В настоящее время проводится служебная проверка, в рамках которой получена запись с видеорегистратора, установленного на машине очевидца аварии, подчеркнул собеседник Тайги.инфо. Уголовное дело по данному факту пока не возбуждалось.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования